Logo
Автомир Богемия Нижний Новгород
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Logo
Автомир Богемия Нижний Новгород
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

SKODA KODIAQ. Много или мало?!

17.01.2019
Описывать размеры салона ŠKODA KODIAQ в миллиметрах – дело не совсем благодарное, потому что к каждой цифре требуются пояснения.
Например, ширина на уровне локтей спереди составляет 1527 мм. Много это или мало? Много, на пару сантиметрах больше, чем в SUPERB последнего поколения, который в тесноте никто еще не упрекал. При этом KODIAQ можно отнести, не покривив душой, к верхней границе компактного класса. По длине, как уже было сказано, он практически равен OCTAVIA, которая вписывается в понятие гольф-класса.
На втором ряду ŠKODA KODIAQ тоже просторно. Достаточно сказать, что запас пространства позволяет двигать крайние сиденья второго ряда взад и вперед на целых 18 см. Делаться это может с двумя целями: чтобы увеличить полезное пространство и без того немаленького багажника или в пользу коленей пассажиров третьего ряда сидений.
Про третье сиденье скажем отдельно. Самое главное – это опция, никто дополнительную пару сидений покупателям не навязывает. Взрослые на них умещаются вполне, дети – вообще не вопрос. Третий ряд сделан складным. Когда кресла «на галерке» сложены, объём отделения по уровню окон достигает 593 литров – не каждый легковой универсал может так похвастать! Даже когда в салоне семь человек, в багажнике остается место для нескольких сумок: 233 литров хватит не только для того, чтобы взять купальные принадлежности и поехать на пляж в большой компании.
Весь модельный ряд автомобилей ŠKODA представлен в дилерском центре Автомир Богемия Нижний Новгород. Начальная цена на ŠKODA KODIAQ стартует от 1 457 000 рублей. Проконсультироваться о характеристиках, дополнительном оборудовании, записаться на тест - драйв и просто задать интересующие вопросы касательно модели Вы можете в дилерском центре.