Logo
Автомир Богемия
Нижний Новгород
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (831) 214-16-18

Кстовский р-н, Казанское ш., 25

Logo
Автомир Богемия
Нижний Новгород
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Автомир Богемия
Нижний Новгород
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

ŠKODA KODIAQ - круглый отличник!

15.04.2019
При создании модели конструкторам ŠKODA удалось воплотить новый фирменный дизайн в сегменте SUV, усилив эмоциональную составляющую в восприятии чешского бренда. Команда дизайнеров создала выразительный, строгий и одновременно с этим элегантный дизайн, в котором прекрасно сочетаются практичность и эстетическая привлекательность, что очень характерно для марки ŠKODA. Линии кузоваŠKODA Kodiaq  отличаются точностью, чистотой и четкостью, за счет чего возникает эффектная игра света и тени. Модель ŠKODA Kodiaq несомненно производит статусное впечатление на дороге.
Фирменный дизайн бренда, адаптированный для SUV сегмента, нашел свое отражение в передней части кузова ŠKODA Kodiaq: высокая и отвесная, она имеет ярко выраженную трехмерную форму. Решетку радиатора и фары окружают сдвоенные горизонтальные линии, сформированные ими контуры символизируют защиту и мощь. Две ровные полосы воздухозаборников, расположенные друг над другом на бампере, также образуют четкие границы. В них установлены прочные решетчатые вставки с ячеистой структурой.
Ценовая планка на ŠKODA Kodiaq начинается от 1 454 000 тысяч рублей. Проконсультироваться о характеристиках, дополнительном оборудовании, записаться на тест - драйв и просто задать интересующие вопросы касательно модели Вы можете в дилерском центре.
ŠKODA Kodiaq получил высшую оценку за безопасность по результатам независимых испытаний (краш - тестов), проведенных организацией Euro NCAP. Внедорожник заработал пять звезд, тем самым подтвердив, что при столкновении обеспечивает максимальную защиту водителя и пассажиров. В ходе испытаний специалисты Euro NCAP высоко оценили защиту взрослых пассажиров и детей, защиту пешеходов, а также работу электронных ассистентов водителя. Максимальное количество подушек, предлагаемых для ŠKODA Kodiaq - девять штук. Отметим, что все выпускаемые сегодня компанией модели ŠKODA имеют рейтинг от Euro NCAP.